Latest Updates :

Wednesday, October 30, 2013

Download Plants VS Zombies 2 | Games Lucu Full Update Terbaru


Download Plants VS Zombies 2 | Games Lucu Full Update Terbaru

Alternative Link Download : [ Klik disini ... ]

Free Download Games Plants vs Zombie 2 Versi Update Terbaru Full Version Gratis. Game paling Lucu, keren dan sangat menghibur. Ini adalah Game PC Plants vs Zombie 2 Zombatar yang terbaru bisa membuat Avatar zombie yang bisa di kasi rambut, baju, kaca mata, topi dan lain sebagainya.

Plants VS Zombies

Siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini, game plants vs Zombies kesuakaanku dari jaman masih sekolah SMK dulu sampai sekarang masih suka dengan game ini. Karena game ini sangat menghiburku dikala lagi boring gak ada kegiatan, saya pasti memainkan game ini. Meskipun saya sudah tamat game ini berkali-kali, tetapi saya masih tidak pernah bosan untuk memainkan game ini.

Jika sobat belum memiliki game plants vs zombie ini, silahkan unduh game ini melalui blog ini. Anda dapat mendownload game ini secara gratis dan mudah untuk di download. Sangat disayangkan jika kalian tidak memiliki game ini di komputer kamu, karena game ini sangat lucu dan menghibur.

Versi pada game plants vs zombies yang saya bagikan ini adalah plants vs zombies 2, versi ini adalah versi paling baru. pada versi 2, game ini memiliki fitur baru yang dinamakan ZOMBATAR! Make your own zombie, fitur ini memungkinkan pengguna game untuk membuat avatar zombie sesuai selera dan kesukaan mereka. Kita dapat menambahkan berbagai asesoris zombie seperti warna kulit, model rambut dan warna rambut, mata, kaca mata, topi, kalung leher, baju, warna bibir dan alis, dan masih banyak lagi kustomisasi sesuai keinginan kita. Lihat screenshot gambar 3 dibawah. Seru kan!

Berikut screenshot game Plants vs Zombies:
Download Plants vs Zombies | Game Lucu Full Update Terbaru
Download Plants vs Zombies | Game Lucu Full Update Terbaru
Download Plants vs Zombies | Game Lucu Full Update Terbaru
Zombatar! make your own zombie. membuat avatar zombie sesuai keinginan kita!

Silahkan download game Plants vs Zombies melalui link download dibawag ini.

Link Download ada 2 part:

Cara dan tutorial Memainkan Game Planst vs Zombies di PC:
1. Setelah di Download kedua File (Part 1 & 2) Simpan dalam satu folder.
2. Ekstrak Part 1 (Klik kanan, Extract here), otomatis part 2 akan terekstrak.
3. Kemudian Muncul Folder gamenya, Buka folder game dan jalankan PlantsVsZombies.exe
4. Enjoy! game sudah siap dimainkan.

Thanks to www.bagas31.com

Catatan: Karena game ini portable. Maka setelah game ini Anda mainkan, jangan pindahkan folder game yang sudah disimpan difolder Anda, pastikan Anda menyimpan game ini pada folder/partisi yang tepat. Karena jika Anda memindahkan folder game, maka saat anda memainkannya kembali akan mengulang level awal. Atau level yang sudah kamu mainkan Akan diulang dari awal dan tidak melanjutkan ke level berikutnya. OK! Jika ada masalah silahkan berkomentar. Semoga bermanfaat...

Download Plants VS Zombies 2 | Games Lucu Full Update Terbaru

Klik Download Disini



9 komentar:

Muhammad Luthfi said...

Zombies 2 belum release mas dari popcap :) saya pernah update artikel itu disini http://game-begog.blogspot.com/2013/10/download-plants-vs-zombie-terbaru.html ( maap nitip link ). Yang release untuk adroid dan iphone :) thanks sudah sharing mas

Maksum Abdulloh said...

Ok. thanks atas infonya sob!

iril sagita said...

Kayaknya asyik nih untuk mengusi waktu libur, ijin cobain ya kak ?

Oh iya, kunjungan perdana nih, kunjungi balik blog sederhanaku ya ?

Makcum Abdu said...

Ok, makasih atas kunjungannya sob..

PC Game Full said...

kok tampilannya beda sama di android ya sob, ijin download ya..

Maksum Abdulloh said...

ya beda lah. ini kan untuk PC

Goresan Pena Hati said...

Siang mas... saya ada masalah ni..
tadi saya download game PVZ 2 (Zombatar) waktu donwload gak ada masalah sih,
tapi pas lagi di ekstrak ada keterangan yang kurang lebih kek gini
" 1 CRC failed in 'Plants vs Zombies 2 for PC\PlantsVsZombies.dat'. File is broken"
jadi gak bisa ke instal deh, minta solusinya mas...
Matur suwun

tri mei lestari said...

hemmm

iiuuffeeqq said...

lah ini mah yg pertama bukan yg kedua ? wah kena tipu.

Post a Comment

 
site kreator
© Copyright Abdu Software 2011 | Design by Makshum Abdullah | Template by Kampret | Powered by Blogger